Breves

Deportivo Cuenca vs. Wilstermann - En Vivo - Online - Copa Sudamericana

Deportivo Cuenca vs. Wilstermann


Transmisión en vivo - online Deportivo Cuenca vs. Wilstermann. Copa Sudamericana - Segunda Ronda. Jueves 19 de julio a partir de hrs 18:30 (BOL). Fox Sports (Transmisión de operador de cable).

Deportivo Cuencia vs. Wilstermann -  En Vivo - Online - Copa Sudamericana 

En Vivo Deportivo Cuenca vs. Wilstermann - Copa Sudamericana




Resultado Final

Deportivo Cuenca: 2

Wilstermann: 2

Alineación posible de Deportivo Cuenca: 


Brian Heras - Brian Carabali, Rubén Canga, Anthony Bedoya, Carlos Cuero - Marco Mosquera, John Rodríguez, Jonathan De La Cruz - Juan Rojas, Edison Preciado y Emiliano Bonfigli. DT: Richard Páez.

 

Alineación posible de Wilstermann:


Arnaldo Giménez - Alejandro Meleán, Enrique Díaz, Ronny Montero, Óscar Vaca - Fernando Saucedo, Jorge Ortiz, Cristhian Chávez, Serginho - Gilbert Álvarez y Lucas Gaúcho. DT: Álvaro Peña.

Horarios de transmisión de Nacional Potosí vs. Fluminense


Ecuador 18:30
Bolivia 18:30
Brasil 19:30

Argentina 19:30
Perú 17:30


Suscríbite a nuestro canal en Youtube:


No hay comentarios:

Publicar un comentario