Breves

【En Vivo】Bolivia vs. Perú - Copa América Brasil 2019

Bolivia vs. Perú - Copa América Brasil 2019


Ver online Bolivia vs. Perú - Partido Copa América Brasil 2019 - 18 de junio a partir de hrs. 17:30 (Bolivia). Fase de grupos - Grupo A. Desde la ciudad de Río de Janeiro. Estadio Maracaná.

【En Vivo】Bolivia vs. Perú - Copa América Brasil 2019

Ver en vivo Bolivia vs. Perú - Copa América Brasil 2019 - Live Track - Narración





 

☞ Resultado Final - 18 de junio - Copa América Brasil 2019 :


Bolivia: 1

Perú: 3

 

Posibles alineaciones

Bolivia: Carlos Lampe, Diego Bejarano, Adrián Jusino, Luis Haquin, Marvin Bejarano, Leonel Justiniano, Alejandro Chumacero, Erwin Saavedra, Paul Arano, Fernando Saucedo y Marcelo Martins.

Perú: P. Gallese, L. Advíncula, M.Araujo, L. Abram, M. Trauco, R. Tapia, Y. Yotún, A. Carrillo, C. Cueva, C. Gonzáles y P. Guerrero.


 

Horario partido Bolivia vs. Perú - Copa América

Perú: 4:30 p.m.
México: 4:30 p.m.
Colombia: 4:30 p.m.
Ecuador: 4:30 p.m.
Bolivia: 5: 30 p.m.
Chile: 6:30 p.m.
Argentina: 6:30 p.m.
Brasil: 6:30 p.m.
España: 11:30 p.m. 

 

Historial de Resultados entre Bolivia vs. Perú


Cotejo Torneo Fecha Resultado
Perú - Bolivia Eliminatorias Rusia 2018 31 - agosto 2017 1 - 3
Bolivia - Perú Eliminatorias Rusia 2018 1 - septiembre 2016 0 - 3


Partido entre las selecciones de Bolivia vs. Perú (Perú vs. Bolivia) con resultados en vivo - en video y en directo (narración). Conmebol - Copa América. En nuestro sitio web encuentras los resultados anteriores entre Bolivia vs. Perú. La transmisión en directo se realiza a través de nuestro canal en Youtube. En algunas ocasiones se insertan transmisiones de Youtube que no pertenecen a nuestro Canal.

Sigue el partido entre
Bolivia vs. Perú de hoy en directo desde tu computadora de escritorio o desde tu dispositivo móvil y desde la comodidad de tu casa, oficina o cualquier otro lugar.


Suscríbite a nuestro canal en Youtube



No hay comentarios:

Publicar un comentario