Breves

jueves, 3 de mayo de 2018

The Strongest vs. Libertad - En Vivo - Online - Copa Libertadores


The Strongest vs. Libertad


Transmisión en vivo - online The Strongest vs. Libertad. Copa Libertadores - Fase de grupos - Grupo C. Jueves 03 de mayo a partir de hrs 20:30 (BOL). Fox Sports (Transmisión de operador de cable).

The Strongest vs. Libertad - En Vivo - Online - Copa Libertadores 

En Vivo The Strongest vs. Libertad - Copa Libertadores



 Alineación posible de The Strongest: 


José Peñarrieta; Maximiliano Ortíz, Luis Martelli, Edison Carcelén, Marvin Bejarano; Rudy Cardozo, Diego Wayar, Raúl Castro, Jhasmani Campos; Pablo Escobar y Edis Ibargüen. DT: César Farías.

Alineación posible de Libertad:


Rodrigo Muñoz; Alan Benítez, Luis Cardozo, Antolín Alcaraz, Salustiano Candia; Ángel Cardozo, Cristian Riveros, Sergio Aquino, Ronaldo Báez; Iván Franco y Óscar Cardozo. DT: Aldo Bobadilla.

Árbitros: Ricardo Marques Ribeiro; Bruno Boschilia, Fabricio Vilarinho y Wagner Reway.

Horarios de transmisión de Atlético Nacional vs. Bolívar


Colombia 19:30
Bolivia 20:30
Paraguay 20:30
Argentina 21:30


La Previa de The Strongest:



La Previa de Libertad:



Suscríbite a nuestro canal en Youtube:



No hay comentarios:

Publicar un comentario