Breves

Estados Unidos vs. Bolivia - En Vivo - Online - Amistoso

Estados Unidos vs. Bolivia - Amistoso Internacional


Transmisión en vivo - online Estados Unidos vs. Bolivia. Partido Amistoso Internacional. Lunes 28  de mayo a partir de hrs 18:30 (BOL). Talen Energy Stadium.

Estados Unidos vs. Bolivia - En Vivo - Online - Amistoso 

En Vivo Estados Unidos vs. Bolivia - Amistoso



Resultado Final

Estados Unidos: 3

Bolivia: 0

Horarios de transmisión de Estados Unidos vs. Bolivia


Perú - 5:30 p.m.
México - 5:30 p.m.
Colombia - 5:30 p.m.
Ecuador - 5:30 p.m.
Nueva York, Miami, Florida y Pensilvania (Estados Unidos): 6:30 p.m.
Venezuela - 6:30 p.m.
Bolivia - 6:30 p.m.
Paraguay - 6:30 p.m.
Chile - 7:30 p.m.
Argentina - 7:30 p.m.
Uruguay - 7:30 p.m.
Brasil - 7:30 p.m.

La Previa de Estados Unidos:


La Previa de Bolivia:

Suscríbite a nuestro canal en Youtube:


No hay comentarios:

Publicar un comentario