Breves

Peñarol vs. The Strongest - En Vivo - Online - Copa Libertadores

Peñarol vs. The Strongest - Copa Libertadores 2018


Transmisión en vivo - online Peñarol vs. The Strongest. Copa Libertadores - Fase de grupos - Grupo C. Jueves 17 de mayo a partir de hrs 18:15 (BOL). Fox Sports (Transmisión de operador de cable).

Peñarol vs. The Strongest  - En Vivo - Online - Copa Libertadores 

En Vivo Peñarol vs. The Strongest - Copa Libertadores



Resultado Final

Peñarol: 2

The Strongest: 0

 

 Alineación posible de Peñarol: 


Kevin Dawson; Lucas Hernández, Ramón Arias, Fabricio Formiliano, Guillermo Varela; Fabián Estoyanoff, Guzmán Pereira, Franco Martínez, Cristian Rodríguez; Maximiliano Rodríguez y Cristian Palacios.

Alineación posible de The Strongest:


Daniel Vaca; Ramiro Ballivián, Jhon Jairo Villegas, Gabriel Valverde, Agustín Jara; Walter Veizaga, Henry Vaca, Rudy Cardozo, Daniel Camacho; Cristian Novoa y Rodrigo Vargas.

Árbitro: el colombiano Andrés Rojas.
Estadio: Campeón del Siglo en Montevideo.

Horarios de transmisión de Peñarol vs. The Strongest


Colombia 19:15
Chile 19:15
Bolivia 18:15
Paraguay 19:15
Uruguay  19:15
Argentina 19:15


La Previa de Peñarol:


La Previa de The Strongest:



Suscríbite a nuestro canal en Youtube:


No hay comentarios:

Publicar un comentario