Breves

martes, 15 de mayo de 2018

Colo Colo vs. Bolívar - En Vivo - Online - Copa Libertadores


Colo Colo vs. Bolívar - Copa Libertadores 2018


Transmisión en vivo - online Bolívar vs. Colo Colo. Copa Libertadores - Fase de grupos - Grupo B. Martes 15 de mayo a partir de hrs 20:30 (BOL). Fox Sports (Transmisión de operador de cable).

Colo Colo vs. Bolívar - En Vivo - Online - Copa Libertadores 

En Vivo Colo Colo vs. Bolívar - Copa Libertadores



Resultado Final

Colo Colo: 2

Bolívar: 0

 

 Alineación posible de Colo Colo: 


Agustín Orión - Felipe Campos, Matías Zaldivia, Juan Insaurralde, Óscar Opazo - Carlos Carmona, Claudio Baeza, Jaime Valdés - Jorge Valdivia - Octavio Rivero y Esteban Paredes.

Alineación posible de Bolívar:


Romel Quiñónez - Edemir Rodríguez, Ronald Raldes, Pablo Pedraza, Jorge Enrique Flores - Leonel Morales, Erwin Saavedra, Leonel Justiniano - Juan Carlos Arce, Juan Miguel Callejón y Marcos Riquelme.


Horarios de transmisión de Atlético Nacional vs. Bolívar


Colombia 19:30
Chile 20:30
Bolivia 20:30
Paraguay 20:30
Argentina 21:30


La Previa de Colo Colo:


La Previa de Bolívar:



Suscríbite a nuestro canal en Youtube:



No hay comentarios:

Publicar un comentario