Breves

Atlético Nacional vs. Bolívar - En Vivo - Online - Copa Libertadores

Atlético Nacional vs. Bolívar


Transmisión en vivo - online Atlético Nacional vs. Bolívar. Copa Libertadores - Fase de grupos - Grupo B. Martes 24 de abril a partir de hrs 20:30 (BOL). Fox Sports (Transmisión de operador de cable).



Atlético Nacional vs. Bolívar - En Vivo - Online - Copa Libertadores 

En Vivo Atlético Nacional vs. Bolívar - Copa Libertadores



 Alineación posible de Atlético Nacional: 


Fernando Monetti; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Marcelo Delgado; Jorman Campuzano, Gonzalo Castellani, Macnelly Torres; Jeison Steven Lucumí, Dayro Moreno y Andrés Felipe Rentería.

Alineación posible de Bolívar:


Rómel Quiñonez; Diego Bejarano, Ronald Raldes, Pablo Pedraza, Leonel Morales; Juan Carlos Arce, Leonel Justiniano, Erwin Saavedra, Juan Miguel Callejón; Marcos Riquelme y William Ferreira.

Horarios de transmisión de Atlético Nacional vs. Bolívar



Colombia 19:30
Bolivia 20:30
Argentina 21:30


La Previa de Atlético Nacional:



La Previa de Bolívar:



Suscríbite a nuestro canal en Youtube:


No hay comentarios:

Publicar un comentario