Breves

【En Vivo】Bolivia vs. Argentina - Eliminatorias Qatar 2022

Bolivia vs. Argentina - Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022


Ver online Bolivia vs. Argentina - Partido Eliminatorias Qatar 2022 - 13 de octubre a partir de hrs. 16:00 (Bolivia). Fase de grupos. Desde la ciudad de La Paz. Estadio Hernando Siles.


【En Vivo】Bolivia vs. Argentina - Eliminatorias Qatar 2022



Ver en vivo Bolivia vs. Argentina - Eliminatorias Qatar 2022 - Live Track - Narración





 

☞ Resultado Final - 13 de octubre - Eliminatorias Mundial Qatar 2022 :


Bolivia: 1

Argentina: 2

 

Horario partido Bolivia vs. Argentina - Eliminatorias Qatar 2022

Perú: 15:00 
México: 15:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 15:00 .
Bolivia: 16:00
Chile: 17:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
España: 22:00

 

Historial de Resultados entre Bolivia vs. Agentina


Cotejo Torneo Fecha Resultado














Partido entre las selecciones de Bolivia vs. Argentina (Argentina vs. Bolivia) con resultados en vivo - en video y en directo (narración). Conmebol - Partidos Internacionales. En nuestro sitio web encuentras los resultados anteriores entre Bolivia vs. Argentina. La transmisión en directo se realiza a través de nuestro canal en Youtube. En algunas ocasiones se insertan transmisiones de Youtube que no pertenecen a nuestro Canal.

Sigue el partido entre 
Bolivia vs. Argentina de hoy en directo desde tu computadora de escritorio o desde tu dispositivo móvil y desde la comodidad de tu casa, oficina o cualquier otro lugar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario