Breves

【En Vivo】Brasil vs. Bolivia - Eliminatorias Qatar 2022

Brasil vs. Bolivia - Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022


Ver online Brasil vs.  Bolivia - Partido Eliminatorias Qatar 2022 - 9 de octubre a partir de hrs. 20:30 (Bolivia). Fase de grupos. Desde la ciudad de São Paulo. Estadio Arena São Paulo.


【En Vivo】Brasil vs. Bolivia - Eliminatorias Qatar 2022


Ver en vivo Brasil vs. Bolivia - Eliminatorias Qatar 2022 - Live Track - Narración





 

☞ Resultado Final - 09 de octubre - Eliminatorias Mundial Qatar 2022 :


Brasil: 5

Bolivia: 0

 

Horario partido Brasil vs. Bolivia - Eliminatorias Qatar 2022

Perú: 7:30 p.m.
México: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Bolivia: 8: 30 p.m.
Chile: 9:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
Brasil: 9:30 p.m.
España: 2:30 a.m. 

 

Historial de Resultados entre Brasil vs. Bolivia


Cotejo Torneo Fecha Resultado
Brasil - Bolivia Copa América 2019
14 - junio 2019 3 - 0
Bolivia - Brasil Eliminatorias Rusia 2018 5 - octubre 2017 0 - 0
Brasil - Bolivia Eliminatorias Rusia 2018 6 - octubre 2016 5 - 0


Partido entre las selecciones de Brasil vs. Bolívia (Bolivia vs. Brasil) con resultados en vivo - en video y en directo (narración). Conmebol - Partidos Internacionales. En nuestro sitio web encuentras los resultados anteriores entre Brasil vs. Bolivia. La transmisión en directo se realiza a través de nuestro canal en Youtube. En algunas ocasiones se insertan transmisiones de Youtube que no pertenecen a nuestro Canal.

Sigue el partido entre
Brasil vs. Bolivia de hoy en directo desde tu computadora de escritorio o desde tu dispositivo móvil y desde la comodidad de tu casa, oficina o cualquier otro lugar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario