Breves

【En Vivo Online】Irán vs. Bolivia - Amisto Internacional

Iran vs. Bolivia - Amistos Internacional - Fecha FIFA


Ver online Iran vs. Bolivia - Fecha FIFA - 16 de octubre a partir de hrs. 12:00. Amistoso Internacional. Desde la ciudad de Teherán - Estadio Azadi.

 Iran vs. Bolivia - Amisto Internacional


Ver en vivo Irán vs. Bolivia - Amistoso Internacional - Live Track - Por TV Bolivia Tv




Iran vs. Bolivia - Amisto Internacional

☞ Resultado Final:

Irán: 2

Bolivia: 1

☞ Horario del partido entre Irán vs. Bolivia:

11:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
12:00 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
13:00 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
18:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:00 horas del miércoles en ​Japón, Corea del Sur

 

☞ Alineaciones Irán vs. Bolivia

Irán: Amir Abedzadeh; Vouria Ghafouri, Morteza Pouraliganji, Majid Hosseini, Milad Mohammadi; Ali Gholizadeh, Omid Ebrahimi, Omid Ebrahimi, Alireza Jahanbakhsh, Ashkan Dejagah; Karim Ansarifard. Seleccionador: Carlos Queiroz.

Bolivia: Guillermo Viscarra; Luis Haquin, Jordy Candia, Óscar Ribera, José Sagredo, Diego Wayar, Cristian Arano, Jhasmany Campos, Alexis Ribera, Marcelo Martins y Gilbert Álvarez. Seleccionador: César Farías.

Suscríbite a nuestro canal en Youtube



No hay comentarios:

Publicar un comentario