Breves

Wilstermann vs. Deportivo Cuenca - En Vivo - Online - Copa Sudamericana 2018

Wilstermann vs. Deportivo Cuenca


Transmisión en vivo - online Wilstermann vs. Deportivo Cuenca. Copa Sudamericana - Segunda Ronda. Martes 31 de julio a partir de hrs 18:30 (BOL). Fox Sports (Transmisión de operador de cable).

 Wilstermann vs. Deportivo Cuenca -  En Vivo - Online - Copa Sudamericana 2018

En Vivo Wilstermann vs. Deportivo Cuenca - Copa Sudamericana




Resultado Final

Wilstermann: 2

Deportivo Cuenca: 2

Definición por penales

Wilstermann: 5

Deportivo Cuenca: 6


Alineación posible de Wilstermann:


Arnaldo Giménez - Alejandro Meleán, Enrique Díaz, Ronny Montero, Óscar Vaca - Fernando Saucedo, Jorge Ortiz, Cristhian Chávez, Serginho - Gilbert Álvarez y Lucas Gaúcho. DT: Álvaro Peña.

Alineación posible de Deportivo Cuenca: 


Brian Heras - Brian Carabali, Rubén Canga, Anthony Bedoya, Carlos Cuero - Marco Mosquera, John Rodríguez, Jonathan De La Cruz - Juan Rojas, Edison Preciado y Emiliano Bonfigli. DT: Richard Páez.

Horarios de transmisión de Nacional Potosí vs. Fluminense


Ecuador 18:30
Bolivia 18:30
Brasil 19:30

Argentina 19:30
Perú 17:30


Suscríbite a nuestro canal en Youtube:


No hay comentarios:

Publicar un comentario