Breves

viernes, 13 de julio de 2018

Bélgica vs. Inglaterra - En Vivo - Online - 3er. Puesto - Rusia 2018


Bélgica vs. Inglaterra - Semifinal


Transmisión online el partido entre Bélgica vs. Inglaterra - 3er. Puesto. Sábado 14 de julio a partir de hrs. 14:00 GMT. Estadio San Petersburgo.

Bélgica vs. Inglaterra - En Vivo - Online - 3er. Puesto - Rusia 2018



En vivo Bélgica vs. Inglaterra - Mundial Rusia 2018 - 3er. Puesto

Minuto a Minuto Bélgica vs. Inglaterra - Semifinal - Mundial Rusia 2018


By williamhill.com

Resultado Final


Bélgica: 2

Inglaterra: 0

Horarios del partido entre Bélgica vs. Inglaterra

Perú 09:00 a.m.  
Colombia 10:00 a.m.  
Argentina 11:00 p.m.
Bolivia 10:00 a.m.
México 09:00 a.m.  
España 04:00 p.m.  
Uruguay 11:00 4.m.   
Chile 11:00 a.m.  
Costa Rica 08:00 a.m.  
Ecuador 09:00 a.m.  
Estados Unidos (Nueva York) 10:00 a.m. 
Estados Unidos (Miami)    10:00 a.m.    

 

Previa de la Selección de Bélgica


Previa de la Selección de Inglaterra




No hay comentarios:

Publicar un comentario