Breves

martes, 22 de mayo de 2018

Bahía vs. Blooming - En Vivo - Online - Copa Sudamericana 2018


Bahía vs. Blooming - Copa Sudamericana 2018


Transmisión en vivo - online Bahía vs. Blooming. Copa Sudamericana . Miércoles 23 de mayo a partir de hrs 20:45 (BOL). Fox Sports (Transmisión de operador de cable).

Bahía vs. Blooming - En Vivo - Online - Copa Sudamericana 2018 

En Vivo Bahía vs. Blooming - Copa Sudamericana



Resultado Final

Bahía: 0

Blooming: 0

 

Alineación posible de Bahía: 


Schuck; Pedro, Becao, Grolli, Mena; Regis, Nilton, Edson, Allione; Elber y Junio Brumado

Alineación posible de Blooming:


Suárez; Arano, Coria, de Miranda, Sagredo; Vaca, L. Vaca, Latorre, Coimbra; Vargas y Bargas

Horarios de transmisión de Bahía vs. Blooming


Colombia 20:45
Chile 21:45
Bolivia 20:45
Paraguay 20:45
Uruguay  21:45
Argentina 21:45


La Previa de Bahía:



La Previa de Blooming:


Suscríbite a nuestro canal en Youtube:



No hay comentarios:

Publicar un comentario