Breves

Atlético Tucumán vs. The Strongest - En Vivo - Online - Copa Libertadores

Atlético Tucumán vs. The Strongest


Transmisión en vivo - online Atlético Tucumán vs. The Strongest. Copa Libertadores - Fase de grupos - Grupo C. Miércoles 25 de abril a partir de hrs 18:15 (BOL). Fox Sports (Transmisión de operador de cable).

Atlético Tucumán vs. The Strongest - En Vivo - Online - Copa Libertadores 

En Vivo Atlético Tucumán vs. The Strongest - Copa Libertadores



 Alineación posible de Atlético Tucumán: 


Augusto Batalla; Nicolás Romat, Rafael García, Andrés Lamas, Gabriel Risso; Guillermo Acosta, Rodrigo Aliendro, Alejandro Melo, Nery Leyes, Gervasio Núñez; y Luis Rodríguez.

Alineación posible de The Strongest:


Pablo Caballero; Maximiliano Ortiz, Fernando Marteli, Edison Carcelén, Marvin Bejarano; Jhasmani Campos, Raúl Castro, Diego Wayar, Walter Veizaga; Pablo Escobar y Edis Ibargüen.

Horarios de transmisión de Atlético Nacional vs. Bolívar



Colombia 17:15
Bolivia 18:15
Argentina 19:15


La Previa de Atlético Tucumán:



La Previa de Bolívar:



Suscríbite a nuestro canal en Youtube:


No hay comentarios:

Publicar un comentario