Breves

Revisa a detalle Rol de Partidos - Fixture Actualizado de los principales torneos de la región 2022.

Bolívar derrotó a San José y es el único puntero

Bolívar amplió más su ventaja en el torneo adecuación tras derrotar a San José por 3 a 1, en el estadio Hernando Siles,  este resultado le permite sacar seis puntos de ventaja a Blooming que es su escolta con 22 puntos.

En el primer tiempo Gastón Sirino anoto el primer gol a los 45 minutos y Lizandro Alzugaray puso el empate a los 46’. En el segundo tiempo y después de varios intentos, William Ferreira de cabeza, puso el marco 2 a 1 a los  60’ y sobre el final del encuentro, el arquero de la academia Matías Dituro aprovechó la salida del guardameta de San José, Carlos Franco, para anotar desde su portería contra el arco vacío de los Santos.

En jornada trece Bolivar visitara a  Guabirá en Montero a las 15:00, mientras que San José visitara a Sport Boys en Warnes.